Tandil

Ciclo Carne Fresca





Durante el mes de octubre se estará desarrollando el ciclo Carne Fresca con siete propuestas teatrales que renuevan las miradas.

Durante todo el mes, en la Sala La Fábrica (Pinto 367), se presentará el ciclo surgido a partir de una cátedra de la Facultad de Arte de la Unicen. Busca impulsar el trabajo teatral de los estudiantes con puestas de gran calidad artística. La cátedra Práctica Integrada III del profesorado de Teatro de la Facultad de Arte de la Unicen –conformada por Marcelo Jaureguiberry,  Juan Urraco e Ignacio Díaz Delfino- presentará su 14ta. edición del ciclo Carne Fresca, donde siete nuevos directores otorgan una perspectiva renovada a productos teatrales que pasan a ser parte de la agenda cultural de la ciudad de Tandil y la región. En base a un texto de autor que eligen a comienzos de año, y que debe ser aprobado por la cátedra, los alumnos comienzan a desandar el camino que culminará en Carne Fresca, luego de un largo proceso de estudio, aprendizaje, producción y ensayos. Con una fuerte formación en lo actoral y la docencia, los últimos años de la carrera ofrecen una mirada hacia la dirección que ansía fortalecer otras miradas sobre el trabajo artístico.

Programación

“Cambiando los papeles”, de Julio Ardiles Gray. Directora: Mariángela Morale. 26/10 a las 21hs

 “Etiopía”, de Mariana Mazover. Director: Juan Pablo Rojas. 25/10 a las 21hs

“La Irredenta” , de Beatriz Mosquera. Directora: Magdalena Cataldo. 24/10 a las 21hs 

“Qual Piuma al vento” , de Sonia Daniel. Directora: Candela Rimoldi. 23/10 a las 21hs 









































Etiquetas
Mostrar más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mira también

Cerrar
Botón volver arriba
Cerrar